Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111 Валерий

+7 908 - 13 - 111 - 66 Иван

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

+7 908 131-11-66

Быстрый доступ
Удаление вмятин без покраски
Защита кузова «Жидкое стекло»
Защита кузова «Нанокерамика»
Полировка автомобиля

Акции и скидки!

Удаление вмятин с потянутым металлом


Не все вмятины возможно удалить без покраски абсолютно идеально. Бывает, что металл растягивается. Кристаллическая решетка изменяется, и эти последствия необратимы. Выглядит это как глубокая вмятина на небольшой площади. Даже человек, не связанный с кузовным ремонтом, способен определить наличие растяжение метала. Если вы звоните в сервис и описываете вмятину, о таком факте необходимо сообщить, так как специалист в таком случае сможет более точно рассчитать время ремонта и определить примерную цену.
Выпрямление такого повреждения идет по немного другой технологии. Если для обычной вмятины мы начинаем от мягких насадок на крючки и постепенно доходим до острых, то сейчас необходимо сразу начинать с острых насадок. Процесс этот более длительный, потому что приходится по много раз поднимать и осаживать ремонтируемое место. В связи с этим цена на удаление такой вмятины будет немного выше.
Начинающие мастера по выпрямлению вмятин без покраски зачастую не берутся за такую работу. Связано это с тем, что если допустить даже маленькую ошибку может получиться «хлопун». «Хлопун» — это не до конца выпрямленная вмятина, которая торчит наружу, но если на нее слегка нажать рукой, проваливается и становится не очень глубокой вмятиной. Что греха таить, мы тоже в первые несколько лет не умели их делать. Лишь годы опыта, огромное количество оборудования, несчетное количество выполненных работ позволяет нам вытягивать вмятины даже с потянутого алюминия, не нарушив лакокрасочное покрытие! Сейчас мы без проблем готовы удалить любую вмятину с потянутым металлом, но в разумных пределах.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Контактная информация

Косметический и профилактический ремонт автомобиля, устранение вмятин на кузове, покрытие нанокерамикой и жидким стеклом.