Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111 Валерий

+7 908 - 13 - 111 - 66 Иван

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

+7 908 131-11-66

Быстрый доступ
Удаление вмятин без покраски
Защита кузова «Жидкое стекло»
Защита кузова «Нанокерамика»
Полировка автомобиля

Акции и скидки!

Что в первую очередь делать с замятым порогом

Чаще всего из-за невнимательности происходят досадные инциденты. Не заметили выпирающий пенек или бордюр, результат – вмятина на пороге. Зачастую, такие вмятины с глубокими царапинами. Если сразу не принять меры, начнется коррозия. Многие автомобили имеют оцинковку кузова. Для них такой проблемы нет, но и при ремонте это надо учитывать. Если Ваш автомобиль имеет слой оцинковки, устаревшие методы ремонта, такие как рихтовка сваркой (споттером), полностью удалят этот слой. Спустя незначительное время после покраски может начать вылезать ржавчина. Чтобы избежать этого обращайтесь к нам за консультацией. Мы выпрямляем пороги без нарушения лакокрасочного и оцинковочного слоя.

Из своего опыта могу сказать — самые щепетильные автовладельцы пытаются защитить расцарапанный металл как могут:

— некоторые заклеивали скотчем. Это далеко не самый лучший метод. Ведь скотч не устойчив к влаге. При намокании он пропускает ее под себя, но сам еще держится некоторое время. Так мы получаем, что влага попадает на оголенный металл, но не высыхает, а остается под скотчем. С таким способом мы наносим больше вреда, чем пользы;

— кто-то заливал поврежденное место баллончиком с краской, грунтом или лаком. Содержание в данном случае влияет в основном только на внешний вид. Хотя сам способ довольно эффективный. Ведь если порог с глубокими царапинами, то его все равно придется перекрашивать. Маляр в любом случае будет зачищать все оставшееся лакокрасочное, но если царапины не будут соприкасаться с влажной средой, вероятность появления ржавчины значительно уменьшается;

— как правило, люди “старой закалки” используют третий способ защиты металла от ржавчины. Они обильно замазывают место повреждения мастикой или смазочными материалами. По своему опыту могу сказать, что при таком подходе, я ни разу не видел ни малейшего намека на ржавчину. Этот способ не надолго, нельзя долго ездить с литолом на внешней части кузова. С мойками он быстро смоется, но если рассматривать это как временная мера, на него вполне можно положиться.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Контактная информация

Косметический и профилактический ремонт автомобиля, устранение вмятин на кузове, покрытие нанокерамикой и жидким стеклом.