Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111 Валерий

+7 908 - 13 - 111 - 66 Иван

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

+7 908 131-11-66

Быстрый доступ
Удаление вмятин без покраски
Защита кузова «Жидкое стекло»
Защита кузова «Нанокерамика»
Полировка автомобиля

Акции и скидки!

Выбор моторного масла

Каждый человек заполучив в распоряжение автомобиль справедливо задается вопросом, какое масло выбрать для следующей замены, и как часто вообще эту замену проводить. Самое первое что приходит на ум это обратиться к технической документации на Ваш авто. Это логично, ведь как нам кажется автопроизводитель дорожит своей репутацией и изо всех сил старается чтобы его детище проездило как можно дольше. Но если бы все было так просто…

Так может и было, но те времена прошли. Сейчас некоторые крупные автопроизводители не так уж и стараются сделать машину двигатель с коробкой у которой прослужили бы миллион километров как например легендарный 124 мерседес, производство которого закончилось 1996 году. Они намеренно всеми способами стараются чтобы мотор проехал 150 тысяч и потребовал серьезного ремонта. Для этого они используют пластик вместо метала внутри коробок передач, недавно узнал что не брезгуют даже прессованным картоном! Все это дополняется рекомендациями по выбору масел и интервалу по их замене.

Как же с этим бороться? Бороться с этим и не стоит. Просто не нужно слепо следовать рекомендациям дилера. Вязкость масла конечно стоит выбирать исходя из особенностей вашего двигателя. Эту информацию лучше всего узнать а мануале к вашему автомобилю. А вот с заменой не стоит затягивать даже на 10 тысяч. Если вы любите свой автомобиль и собираетесь кататься на нем несколько лет не стоит экономить на маслах. Проводите замену чаще, тысяч в 5-7. Взамен ваш железный конь отплатит вам более мягкой и тихой работой, а износ за эти годы очень существенно снизится.

Хочу добавить что мы не занимаемся заменой масел и никаким образом с этим не связаны.

Карта сайта · Условия использования · Политика конфиденциальности · Контактная информация

Косметический и профилактический ремонт автомобиля, устранение вмятин на кузове, покрытие нанокерамикой и жидким стеклом.