Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111
Валерий

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

Когда элемент стоит ремонтировать, а когда следует заменить

Периодически к нам обращаются люди, которые считают, что их все пытаются обмануть. В нескольких сервисах им говорят, что кузовные детали надо менять, но они просто отказываются в это верить.

Такие обычно говорят: “Вы же профессионалы! Вот и отремонтируйте! Заменить на новые любой может!”.

Но эти люди даже не пытаются включить голову и подумать, ведь если сервис возьмется за ремонт поврежденной детали, заработает он БОЛЬШЕ, чем просто с замены. Кузовщику придется долго восстанавливать “завернутый в узел” элемент, его работа стоит денег. Потом маляр потратит на шпаклевание и перетирание заметно БОЛЬШЕ времени, а его работа тоже не бесплатная. В итоге мы получаем горы шпаклевки и потенциальную коррозию по всему элементу через некоторое время. По цене ремонта владелец может и выиграет небольшую сумму сейчас, но когда придет время продавать, потеряет намного больше.

После такого ремонта автомобиль существенно теряет в цене. Проверить толщиномером лакокрасочное покрытие сегодня может абсолютно любой. Увидев, как владелец экономил на своем автомобиле, большинство покупателей захотят отказаться от такой покупки, или потребуют значительную скидку.

Очень часто добавив немного денег, уже можно было купить новый элемент и сэкономить на “ненужных” работах. Новую деталь покрасить проще, а значит дешевле. Кузовщику не надо ничего рихтовать, нет воздействия сварки – нет риска коррозии. Когда автомобиль дорогой, ремонтировать его качественно особенно необходимо. Ведь сэкономив 10 тысяч сейчас, его цена упадет на 100 тысяч завтра. Это надо учитывать.

Не раз слышал, как недобросовестные мастера наоборот отговаривают от замены детали, чтобы заработать больше денег, а слишком экономные люди соглашаются на такой ремонт.

Не экономьте на ремонте автомобиля. Лучше сделать один раз все качественно и забыть про случившуюся неприятность, чем раз за разом возвращаться к ремонту этого места, ругая мастеров, производителя автомобиля и кого угодно кроме себя.

Вот примеры таких обращений из недавнего:

Новые отзывы

  • Карина

    Kia sportage

    Чем-то прилетело в багажник ,объездила полгорода , и все говорили только с покраской.
    Нашла «автошаман» , все сделали быстро и прекрасно и без покраски

  • Артём

    Делал у Валерия порог на Киа Рио 3 (зимой об сугробы замял). Сделал быстро и качественно. До этого обращался к другим мастерам, намекали, что результат не гарантируют и в процессе краска может отойти.

  • Антон

    Обращаюсь уже 4 раз подряд за несколько лет. Качество работы на 5+, ответственный подход, все делает быстро, аналогичных мастеров в Воронеже не встречал.

  • Александр

    Вежливое общение. Быстрое обслуживание. Низкие цены. Удивительные результаты работы. Решил комплекс проблем. Избавил от стресса. Спасибо, Валерий.

  • Александр

    Помял заднее крыло на Киа Рио x line. Валерий выправил на отлично, родная краска осталась на месте. Всё понравилось!!!

Все отзывы о нашей работе вы можете почитать в разделе Отзывы