Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111
Валерий

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

Что в первую очередь делать с замятым порогом

Чаще всего из-за невнимательности происходят досадные инциденты. Не заметили выпирающий пенек или бордюр, результат – вмятина на пороге. Зачастую, такие вмятины с глубокими царапинами. Если сразу не принять меры, начнется коррозия. Многие автомобили имеют оцинковку кузова. Для них такой проблемы нет, но и при ремонте это надо учитывать. Если Ваш автомобиль имеет слой оцинковки, устаревшие методы ремонта, такие как рихтовка сваркой (споттером), полностью удалят этот слой. Спустя незначительное время после покраски может начать вылезать ржавчина. Чтобы избежать этого обращайтесь к нам за консультацией. Мы выпрямляем пороги без нарушения лакокрасочного и оцинковочного слоя.

Из своего опыта могу сказать – самые щепетильные автовладельцы пытаются защитить расцарапанный металл как могут:

– некоторые заклеивали скотчем. Это далеко не самый лучший метод. Ведь скотч не устойчив к влаге. При намокании он пропускает ее под себя, но сам еще держится некоторое время. Так мы получаем, что влага попадает на оголенный металл, но не высыхает, а остается под скотчем. С таким способом мы наносим больше вреда, чем пользы;

– кто-то заливал поврежденное место баллончиком с краской, грунтом или лаком. Содержание в данном случае влияет в основном только на внешний вид. Хотя сам способ довольно эффективный. Ведь если порог с глубокими царапинами, то его все равно придется перекрашивать. Маляр в любом случае будет зачищать все оставшееся лакокрасочное, но если царапины не будут соприкасаться с влажной средой, вероятность появления ржавчины значительно уменьшается;

– как правило, люди “старой закалки” используют третий способ защиты металла от ржавчины. Они обильно замазывают место повреждения мастикой или смазочными материалами. По своему опыту могу сказать, что при таком подходе, я ни разу не видел ни малейшего намека на ржавчину. Этот способ не надолго, нельзя долго ездить с литолом на внешней части кузова. С мойками он быстро смоется, но если рассматривать это как временная мера, на него вполне можно положиться.

Новые отзывы

  • Юрий

    Выбирал мастера совершенно наобум, по отзывам. Приехали, а Валерий парень то совсем молодой, задумался, а какой у него опыт? Но… новые технологии, ремонт без покраски, всё же молодым более доступно, старые мастера и работают по старинке. Всё хорошее Валерию уже написали, а я ещё раз скажу спасибо! И на файлах его работа, Лада Веста, помяли левое переднее крыло.
    Добавлю – утром в 10:00 пригнали машину в ремонт, в 16:00 забрали.

  • Игорь

    Обращался с двумя машинами к Валерию. Оба раза работа была выполнена превосходно, несмотря на то, что вмятины были по ребру. Всем рекомендую по цене, качеству и скорости выполнения! Спасибо.

  • Карина

    Kia sportage

    Чем-то прилетело в багажник ,объездила полгорода , и все говорили только с покраской.
    Нашла «автошаман» , все сделали быстро и прекрасно и без покраски

  • Артём

    Делал у Валерия порог на Киа Рио 3 (зимой об сугробы замял). Сделал быстро и качественно. До этого обращался к другим мастерам, намекали, что результат не гарантируют и в процессе краска может отойти.

  • Антон

    Обращаюсь уже 4 раз подряд за несколько лет. Качество работы на 5+, ответственный подход, все делает быстро, аналогичных мастеров в Воронеже не встречал.

Все отзывы о нашей работе вы можете почитать в разделе Отзывы