Удаление вмятин без покраски в Воронеже

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 - 13 - 66 - 111
Валерий

Автосервис «АвтоШаман»

+7 908 136-61-11

Как определить реальный пробег

Если Вы приняли решение покупать подержанный автомобиль, одним из наиболее важных критерий становится пробег одометра авто. Ведь он может косвенно указать на износ основных агрегатов (двигателя, коробки передач) и автомобиля в целом.

Сидите Вы за компьютером, перебираете уже приевшиеся объявления, и вот оно! 15 минут назад выскакивает тот самый которого давно ищите. Цена вроде приемлемая для такого года, да и пробег маленький! Наверное у простояла в гараже машинка у кого-то, вся “целая”, без единого дефекта.

“Подарок судьбы!”, вскрикиваете Вы и уже договариваетесь о встрече. Продавец уверяет: “пробег родной 1000000%!!!”. Но запомните, когда дело касается покупки б\у автомобиля, как бы нам не хотелось в них верить – чудес не бывает!

Самое первое что нужно сделать это изучить приглянувшуюся Вам модель. Благо информации в интернете полно. Так же я бы рекомендовал поездить по объявлениям и смотреть как можно больше одну и ту же модель, так Вы сможете сконцентрироваться на мелочах и усредните в голове как должен выглядеть, звучать и ехать именно такой автомобиль.

Первое на что я обращаю внимание это сиденье водителя, а именно левая его часть. Если одометр показывает 60-90 тысяч, а оно протерто до дыр или порвано, такая картина оставляет легкий привкус того, что на этой машине катались в такси.

Обратите внимание на педали, до 100 тысяч на нормальной машине педаль тормоза не потеряет протектор.

Взгляните на коврики, при больших пробегах под педалью сцепления протирается дыра.

Обязательно проверьте резину. Среднего комплекта летней резины у водителя который не уходит на каждом светофоре победителем может хватить примерно на 70 тысяч. Сделайте из этого выводы.

Пощупайте пальцем края тормозных дисков. На них можно почувствовать их выработку. К пробегу в 100 тысяч выработка уже будет существенная.

В интернете натыкался на статьи где говорят что мол на японцах пробег не скрутишь, а на европейцах легко… Из своего опыта могу сказать абсолютно точно, крутится пробег на любой машине. Это только вопрос цены. Вспоминаю только проблемы с BMW X5, там пробег пишется в приборке, в мозгах и еще в ключе (если ничего не путаю, но суть не в этом). Скрутить стоило на тот момент в районе 10 тысяч рублей.

За свою жизнь наши железные кони меняют множество хозяев. Хоть один раз, но машина попала в руки перекупа. Он скорее всего скрутил пробег. Но машины попадают по нескольку раз и каждый уменьшает пробег. Мой вам совет – не стоит обращать внимание на цифры одометра ВООБЩЕ НИКАКОГО внимания.

Смотрите лучше на автомобиль в целом.

Удачных Вам покупок!

Новые отзывы

  • Алексей

    Lada Granta
    Две небольшие вмятины на переднем правом крыле устранили за 20 минут.
    Отличный мастер.
    Большое спасибо!
    Всем советую.

  • Кирилл

    Добрый день. На парковке была помята и немного пацарапана дверь на моей весте св кросс. По совету друзей я обратился к Валере и он сказал что все сделает. Залом и 2 вмятины ушли на ура. Я очень доволен. Так держать!!!

  • Сергей Тарасенко

    Погнул пороги от домкрата в Липецке ни кто не бралься а Валера молодец сделал за 3часа и не дорого. P. S ну правда шаман.

  • Елена Лавлинская

    Я в восторге! Однозначно буду советовать всем! Привезла машину в 10 утра и забрала в 16:30 этого же дня. Вмятину удалили по мне так идеально, цена адекватна ,качество на высоте. Спасибо мастеру Валерию. Хотелось бы отметить честный человек рассказал все расклады и дал право выбора не разводила. Была в других мастерских разводили на покраску пугали ,что не получиться , ценник озвучивали порядка 30 т.р. а если доплатите получиться смех. Итог таков рада ,что попала к мастеру Валерию , что раз спасибо

  • Дмитрий

    Форд мондео. Молодец… Думал ну все попал на покраску. Сделали все грамотно буду советовать всем только их…

Все отзывы о нашей работе вы можете почитать в разделе Отзывы